TAJ PALACE TüBINGEN

TAJ PALACE TüBINGEN .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 940 Bewertungen
30 Okt 2020 um 16:36 Alles war kalt und matschig
25 Okt 2020 um 20:57 Mieses Essen, Google Rezensionen stimmen ganz genau. 3 essen sind im Mülleimer gelandet, da ungenießbar.
12 Okt 2020 um 11:36 Die Ente ist leider nicht zu empfehlen... habe 10 Minuten gebraucht, bei 2 Gerichten das halbwegs genießbare Fleisch vom Fett und der sehr gummihaften Haut zu trennen. 2/3 der Ente waren sozusagen Müll. Schade.
7 Okt 2020 um 23:19 Das Essen war wirklich sehr lecker und genug zu essen. Das lieferpersonal sehr freundlich Jedoch war die Lieferzeit sehr lange.
4 Sep 2020 um 21:48 Ganz schlechter Geschmack. Wir haben es nicht gegessen. Nachtisch war noch fast gefroren. Nie wieder. Preis bei Lieferando war nicht abgestimmt mit der eigenen Preisliste. Es wurde dann diskutiert, dass man noch mehr Geld wolle.
27 Aug 2020 um 14:45 Essen kam viel zu spät. Ca 60 min Verspätung.Beim anrufen konnte keiner Deutsch, dem entsprechenden konnte auch niemand mich verstehen.Essen ist ned so überragend.
27 Aug 2020 um 14:19 Katastrophale Lieferung und schlechtes Essen! Ich bat wegen des schlafenden Babys darum NICHT zu läuten. Es wurde 3x geläutet, dann noch gegen die Türe gehämmert und dann wurde ich noch angerufen! Tja, das Baby war dann wach. Vielen Dank
22 Aug 2020 um 20:00 Das Essen war abartig schlecht. Wir haben Chinesisch bestellt (curry) und es war wirklich nicht essbar. Bei der Lieferung wurden 2 € extra von uns verlangt, die nirgendwo auf der Rechnung angezeigt wurden. Wir hatten bereits über Paypal bezahlt.
19 Aug 2020 um 14:37 Schlechtes Essen, ähnlich schlechtes Schulessenqualität. Haben es entsorgt und woanders bestellt. Nie wieder.
18 Aug 2020 um 19:50 Alles in Ordnung und pünktlich
2 Aug 2020 um 22:03 Amazing range of vegetarian dishes. Highly recommend.
26 Jul 2020 um 18:12 die ente bestand aus 50% fetter haut. konnte man kaum essen. einmal indisch, einmal chinesisch bestellt. weiss jetzt nicht was geliefert wurde weil es so schlecht war. es war auch ein burrito bestellt, bekommen haben wir ne pizza mit bohnen und käse. wtf